BuscaExtraEscolares.comEl buscador de academias, clases y actividades para niños y adultos<br>
<b class=¿Te conectamos?"> El buscador de academias, clases y actividades para niños y adultos
¿Te conectamos?

Academia de idiomas y refuerzo escolar Escola de Dracs

Cerrar Google Maps centrar mapa de Academia de idiomas y refuerzo escolar
Academia de idiomas y refuerzo escolar Academia de idiomas y refuerzo escolar Academia de idiomas y refuerzo escolar
2312 visitas
Envía tu consulta al centro

El centro te contestará en menos de 24h. Te mandamos sus datos de contacto inmediatamente.

Escola de Dracs — Academia de idiomas y refuerzo escolar en El Vendrell, Tarragona. Ofrecemos clases de idiomas y refuerzo a todos los niveles (Primaria, ESO, Bachillerato, Ciclos Formativos), así como cursos y talleres para todas las edades.

CURSO 2021 - 2022

Escola de Dracs neix amb l’esperit de poder contribuir amb un petit gra de sorra, o de foc, i ajudar a tots aquells estudiants que necessiten reforçar o ampliar coneixements en la seva etapa educativa. Oferim classes dirigides de totes les matèries curriculars de primària, secundària i batxillerat, fent èmfasi en la transmissió d’uns hàbits d’estudi que assegurin un bon rendiment escolar, a més d’un seguiment personal de cada alumne i un tracte de proximitat amb les famílies.

A banda d’això, proposem un seguit de cursos per a adults amb l’objectiu d’oferir un gran ventall d’eines a aquells que no volen deixar d’aprendre i millorar mai.

Si ens vols conèixer, pots posar-te en contacte amb nosaltres a través de info@escoladedracs.cat o venir a visitar-nos en persona! Estarem encantats d’informar-te de les diferents possibilitats d’horaris i cursos que hem preparat per a vosaltres.

No ho dubtis més, tota una escola de dracs t'espera!

Público de Escola de Dracs Edad: de 6 a 18 años
Actividades de Escola de DracsActividades: Clases, cursos, extraescolares, talleres

Antes de empezar…

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar la navegación por la web, mejorar nuestro marketing y publicidad, y optimizar la experiencia de usuario. Más información aquí.

Aceptar y continuar Configurar cookies