BuscaExtraEscolares.comel buscador de actividades extraescolares

Academia de idiomas para todas las edades La Martina Kids and Us Salou

Academia de idiomas en Salou para niños a partir de 1 año con la metodología innovadora de Kids&Us, y para adolescentes y adultos con una metodología tradicional.

Cerrar Google Maps centrar mapa de Academia de idiomas para todas las edades
Academia de idiomas para todas las edades
1061 visitas

La Martina Kids and Us Salou

Av. Pau Casals, 1 (Edifici Cubic)
43840
SalouTarragona
Tel.: 977385033
Idiomas
Francés
Ruso
Alemán
Italiano
Inglés
Chino
Público de La Martina Kids and Us Salou de 0 a 19 años

CURSO 2019 - 2020

ACADEMIA D'IDIOMES A SALOU

Classes d'idiomes:
per a nens a partir d'un any amb la metodologia innovadora de Kids&Us, i per a adolescents i adults amb metodologia tradicional.

Casals urbans: Vols que els teus fills gaudeixin d'activitats lúdiques en anglès durant els períodes de vacances escolars? Amb les Fun Weeks els nostres nens i nenes continuen el seu aprenentatge de l'anglès amb noves temàtiques cada setmana. (Estiu, Setmana Santa i Nadal). Mireu la nostra web.

Preparació d'Examens Oficials: Durant el curs preparem a tots els alumnes que així ho desitgin per als diferents examens oficials: Trinity, Cambridge i EOI.

Actividades que ofrecen:
  • Actividades Extraescolares (Clases en el centro, Actividades en inglés, Actividades fin de semana, Clases particulares, Talleres)
  • Cursos, estancias y campamentos de verano en el extranjero (Campamentos de verano, Cursos / Estancias / Intercambios en el extranjero, Irlanda, Reino Unido, E.E.U.U.)
  • Extraescolares en colegios - Excursiones y visitas escolares (Extraescolares en colegios)
  • Actividades en Navidad (Casales de Navidad)
  • Actividades en Semana Santa (Talleres, Casales de Semana Santa)
  • Actividades en verano (Cursos Intensivos, Talleres, Campamentos urbanos (día), Campamentos de verano, Colonias y Convivencias, Campamentos de días y noches, Casales de verano)