BuscaExtraEscolares.comEl buscador de academias, clases y actividades para niños y adultos El buscador de academias, clases y actividades para niños y adultos

Academia de idiomas para todas las edades La Martina Kids and Us Salou

Cerrar Google Maps centrar mapa de Academia de idiomas para todas las edades
Academia de idiomas para todas las edades
1892 visitas
Datos de contacto
Av. Pau Casals, 1 (Edifici Cubic)
43840
SalouTarragona
Formulario de contacto

La Martina Kids and Us Salou — Academia de idiomas en Salou para niños a partir de 1 año con la metodología innovadora de Kids&Us, y para adolescentes y adultos con una metodología tradicional.

CURSO 2021 - 2022

ACADEMIA D'IDIOMES A SALOU

Classes d'idiomes:
per a nens a partir d'un any amb la metodologia innovadora de Kids&Us, i per a adolescents i adults amb metodologia tradicional.

Casals urbans: Vols que els teus fills gaudeixin d'activitats lúdiques en anglès durant els períodes de vacances escolars? Amb les Fun Weeks els nostres nens i nenes continuen el seu aprenentatge de l'anglès amb noves temàtiques cada setmana. (Estiu, Setmana Santa i Nadal). Mireu la nostra web.

Preparació d'Examens Oficials: Durant el curs preparem a tots els alumnes que així ho desitgin per als diferents examens oficials: Trinity, Cambridge i EOI.

Público de La Martina Kids and Us Salou Edad: de 0 a 18 años
Materias de La Martina Kids and Us Salou Materias: Idiomas
Actividades de La Martina Kids and Us SalouActividades: Actividades en Navidad | Clases, cursos, extraescolares, talleres | Actividades en Semana Santa | Años escolares, estancias y cursos de verano en el extranjero | Extraescolares en colegios - Excursiones y visitas escolares | Actividades en verano