BuscaExtraEscolares.comEl buscador de academias, clases y actividades para niños y adultos<br>
<b class=¿Te conectamos?"> El buscador de academias, clases y actividades para niños y adultos
¿Te conectamos?

Academia de idiomas para niños KIDS AND US MARTORELL

Cerrar Google Maps centrar mapa de Academia de idiomas para niños
Academia de idiomas para niños Academia de idiomas para niños Academia de idiomas para niños
4941 visitas
Envía tu consulta al centro

El centro te contestará en menos de 24h. Te mandamos sus datos de contacto inmediatamente.

KIDS AND US MARTORELL — Academia de idiomas en Martorell para niños a partir de 1 año de edad con una metodología innovadora y muy diferencial. Clases, talleres y casales - FUNWEEKS.

ACTIVIDADES | CAMPAMENTOS VERANO 2022

CASAL D'ESTIU 2019 A MARTORELL

Durant les vacances és habitual buscar activitats en què es combinin diversió i aprenentatge perquè els nens i nenes estiguin ocupats. Per tal de cobrir aquesta necessitat, Kids&Us ha desenvolupat un seguit de propostes plenes de diversió en anglès.

L’objectiu de les Fun Weeks és que els alumnes facin una immersió lingüística en anglès durant aquestes setmanes temàtiques. Les nostres Fun Weeks ofereixen un context adient per a cada grup d’edat amb moltes activitats com ara jocs, balls, teatre, manualitats…

Fa uns quants anys, Kids&Us va iniciar un projecte molt ambiciós amb expectatives innovadores. Des d’aleshores disposem d’un equip de persones que té com a objectiu principal elaborar les Fun Weeks amb continguts únics i exclusius.

Hem creat el nostre propi producte de qualitat pensat no només perquè els nens simplement gaudeixin d’unes jornades lúdiques en anglès, sinó perquè interioritzin vocabulari i expressions en aquest idioma a través de cançons, contes, teatre, manualitats i jocs. Cuidem tots els detalls per poder oferir continguts adequats i que tinguin sentit per a cada grup d’edat.

Dates: a concretar
Horari: de 9h a 13h (acollida de 8h a 9h i de 13h a 14h). OPCIÓ DE QUEDAR-SE A DINAR.
Edat: de 3 a 10 anys

Aquest Estiu vine a passar-t'ho d'allò més bé a Kids&Us Martorell.

CURSO 2022 - 2023

Centro de enseñanza de idiomas para niños a partir de 1 año de edad con una metodología innovadora y muy diferencial.

Un método propio, Kids&Us english for little people, basado en la forma natural de la adquisición de la lengua, a través de una exposición continua y de historias con personajes entrañables que introducirán a los más pequeños en el mundo del aprendizaje de idiomas, tratando a los niños como potenciales nativos.

Público de KIDS AND US MARTORELL Edad: de 0 a 18 años
Materias de KIDS AND US MARTORELL Materias: Idiomas
Actividades de KIDS AND US MARTORELLActividades: Clases, cursos, extraescolares, talleres | Años escolares, estancias y cursos de verano en el extranjero | Extraescolares en colegios - Excursiones y visitas escolares | Actividades en verano | Actividades en Navidad | Actividades en Semana Santa

Antes de empezar…

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar la navegación por la web, mejorar nuestro marketing y publicidad, y optimizar la experiencia de usuario. Más información aquí.

Aceptar y continuar Configurar cookies