BuscaExtraEscolares.comEl buscador de clases, cursos y actividades para niños y adultos

Academia de inglés para niños y adolescentes HELEN DORON ENGLISH BADALONA CENTRE

Cerrar Google Maps centrar mapa de Academia de inglés para niños y adolescentes
Academia de inglés para niños y adolescentes Academia de inglés para niños y adolescentes Academia de inglés para niños y adolescentes
5239 visitas
Datos de contacto
Passatge de La Plana, 12 - Centre
08912
BadalonaBarcelona
Formulario de contacto

HELEN DORON ENGLISH BADALONA CENTRE — Academia de inglés en Badalona para niños desde los 3 meses hasta los 18 años. Metodología pionera en la enseñanza del inglés de manera natural; ¡hablarán inglés desde el primer día!

ACTIVIDADES | CAMPAMENTOS VERANO 2021

  • Cook Workshop: cuina (dels 5 a 12 anys en grups per edat)
  • English Grammar Games: Gramàtica a través de jocs (a partir de 10 anys en grups per edat/nivell)

 

ENGLISH GRAMMAR GAMES

Pensat per a repassar i aprofundir la gramàtica apresa i enfortir les bases pel proper curs, hem preparat un casal online de English Grammar a través de jocs i activitats. A partir de diferents temes (hobbies, esports, vacances: hotel i aeroport, menjar i restaurants, art, museus,  música, reciclatge i canvi climàtics, etc.).

Requisits: 

  • 1 ordinador
  • altre dispositiu amb connexió a internet (tauleta o mòbil) per a jocs tipus Kahoot
  • Llibreta i bolígraf
  • Objectes domèstics per a tasques que anirem demanant per fer a casa durant la classe o per tenir preparades abans de la classe. S'avisarà amb antel·ació

EDAT: Edat mínima 10 anys. Grups per edat i/o nivell. 

DATES: del 29 de juny al 31 de juliol

DURADA: 2 sessions setmanals de 1 hora cadascuna

HORARI: Dilluns i dimecres de 10h a 11h

PREUS: 90€


Data límit d'inscripció: 19 de juny

Mínim 4 nens/es per grup. Places limitades. 

 

COOK WORKSHOP

Pensat per a aprendre i interioritzar les mesures d’higiene i seguretat a la cuina així com a fer les receptes, fredes o cuites i sobretot practicar anglès.

 

Requisits: 

  • Depenent del nivell microones i/o forn
  • Objectes domèstics de cuina: colador, ratllador
  • Ingredients per a fer les receptes: ous, llet, farina, sucre, aigua; d’altres més puntuals: tonyina, alvocat, etc. S’avisarà amb antel·lació.

EDAT: Grups per edat: de 5 a 7 anys / de 8 a 10 anys / de 11 a 13 anys. Mínim 4 nens/es per grup

DATES: del 29 de juny al 31 de juliol

DURADA: 1 sessions setmanals de 1'5 hora cadascuna

HORARI: De 11h a 12'30h, dilluns, dimarts o dimecres (segons el nivell) 

PREUS: 72€


Data límit d'inscripció: 19 de juny

Mínim 4 nens/es per grup. Places limitades. 

CURSO 2020 - 2021 ACTIVIDADES PRESENCIALES Y/O ONLINE

CLASSES PRESENCIALS I ONLLINE, SEGONS RESTRICCIONS

Que el confinamnet o les restriccions no et deixin sense practicar l'anglès ONLINE

HELEN DORON ENGLSIH BADALONA t'ofereix moltes opcions per a diverses edats, descobreix-les a: 

 

*********

CLASSES PRESENCIALS
Escola d'anglès a Badalona per petits i joves de 3 mesos a 19 anys.

Enssenyem amb el mètode Helen Doron English® d’aprenentatge natural de l’anglès que garanteix la interacció amb el idioma en cada classe, per això, des del primer dia, els nens ja s’expressen en anglès. 

Grups reduïts d'un màxim de 8 alumnes on fem jocs, cançons, rimes tradicionals anglosaxones, manualitats, experimentació… amb un professorat entusiasta, especialment format, a qui els encanta ensenyar tot jugant amb els nens i nenes. 

Porta el teu fill/a a PROVAR UNA CLASSE (gratuïta).  Fes-li ara un regal per a tota la vida…

PREUS:

De 0 a 3 anys: 52€/mes, 45 minuts de classe/setmana

De 3 a 8 anys: 62€/mes, 60 minuts de classe/setmana

De 9 a 12 anys: 75€/mes, 90 minuts de classe/setmana

De 12 a 19 anys: 90€/mes, 2 hores de classe/setmana o 130€/mes, 3 hores/setmana


HORARIS:
a consultar dies, hores i grups.

*** LO QUE BUSCAEXTRAESCOLARES TE CUENTA DE HELEN DORON ENGLISH BADALONA CENTRE

 

Helen Doron English Badalona Centre abrió sus puertas en septiembre de 2015 de la mano de Roser Valls, su directora, con una escuela de 30 m2, para ofrecer clases de inglés para niños y jóvenes en Badalona de alta calidad. Visto el éxito, en febrero de 2017 se trasladaron al local actual de 130 m2. Visita el local de forma virtual.

No hay duda de que el inglés es el idioma estrella que abre infinidad de puertas tanto a nivel profesional como a nivel particular. Es por ello que todos los padres quieren que sus hijos lo aprendan desde muy pequeños por eso de que “los niños son esponjas” y que es mucho más fácil aprender un idioma de pequeño que de mayor.

Cursos de inglés para niños en Badalona

Helen Doron English enseña inglés con una metodología propia avalada por sus más de 30 años de experiencia en el sector. Helen Doron English Badalona Centre pertenece a la red de franquicias HELEN DORON ENGLISH que ha demostrado a lo largo de todos estos años trabajar por y para el bien de la educación infantil. Sin ir más lejos, en los 2 últimos años, HELEN DORON ENGLISH ha sido galardonada con 2 premios importantes de los Global Franchise Awards. Best Children and Educational Franchise 2019 (Mejor franquicia educativa 2019) y The Global Mentorship Award 2020 (Mentoría Global 2020). Helen Doron, CEO de la empresa dijo algo al recoger el premio que pensamos resume perfectamente el espíritu de las academias que conforman la marca: “Educar a los niños con una visión holística y contribuir a que sean ciudadanos del mundo es nuestra pasión.”

Academia de inglés en Badalona

La escuela de inglés de Badalona es especialista en cursos de inglés para niños de 3 meses a 19 años con clases y programas especialmente diseñados para cada edad y necesidad. En la escuela, los bebés y niños aprenden sin darse cuenta a través de canciones, rimas, manualidades, actividades tradicionales que se fomentan durante el año (Halloween, Thanks giving, Christmas, Valentine’s Day, Saint Patrick’s Day) y sus casales de inglés en verano en Badalona, navidad y semana santa que ellos bautizan como HAPPY DAYS. Son DÍAS FELICES de vacaciones escolares en que los niños lo pasan en grande haciendo actividades en inglés con los compañeros y profesores en verano, navidad y semana santa.

Clases de inglés en grupos reducidos en Badalona

Las clases de inglés se imparten en grupos reducidos de no más de 8 alumnos donde el profesor de inglés presta una atención personalizada a cada alumno de forma que parecen clases particulares de inglés. Los profesores de inglés del centro son Helen Doron Teachers, es decir, se han formado especialmente para impartir clases según su metodología.

Clases de inglés online desde Badalona

Durante el confinamiento, la academia ha reaccionado rápidamente ofreciendo clases de inglés online para sus alumnos de forma que no perdiesen el ritmo y el contenido de los cursos de inglés que empezaron en septiembre.

No queremos dejar de comentar que tras la situación de confinamiento repentino que ha provocado la pandemia mundial del Covid-19, que afecta mucho más a nuestros niños, los centros HELEN DORON ENGLISH se han volcado con niños y familias ofreciendo todo tipo de programas y contenidos en abierto para que tanto alumnos como no alumnos puedan seguir aprendiendo inglés online en casa con actividades, juegos, música, radio y muchas ideas más ... No dejéis de ver sus Apps y redes sociales. Bravo HELEN DORON ENGLISH!!!

Público de HELEN DORON ENGLISH BADALONA CENTRE Edad: 0 a 19 años
Actividades de HELEN DORON ENGLISH BADALONA CENTREActividades: Clases, cursos, extraescolares, talleres | Actividades en Semana Santa | Ocio, Fiestas infantiles y cumpleaños | Extraescolares en colegios - Excursiones y visitas escolares | Actividades en verano | Actividades en Navidad | Academias de Inglés